don_aborigen (don_aborigen) wrote,
don_aborigen
don_aborigen

Захарченко лично пришлось выезжать в одно из не корпусных подразделений

На прошлой неделе пропустили очень важное событие, главе Захарченко лично пришлось выезжать в одно из не корпусных подразделений и лично гарантировать выплату зарплаты (задержанную по объективной причине на два месяца, причина понятна двадцать пятая попытка Москвы привести силовые подразделения Республики к порядку и единоначалию). Напомню что с начала лета все не входящие в корпус и структуры МВД и МГБ подразделения, команда расформировать и утилизировать все личные армии.

Команда разоружить и расформировать подразделения есть, но вот с исполнением хромаем. Объяснил Владислав Юрьевич ещё в далёком 2015 году нашим руководителям некоторые баги Московской системы: мол главное чётко выслушать приказ, вскинуть руку ко лбу и выкрикнув "ЕСТЬ" делать вид что кинулся исполнять. Главное хорошо доложится и доказать верность и преданность, далее ничего и выполнять не надо. Перетасовываешь подразделения в ведомства где есть свободное штатное расписание (Будь то МЧС, Суды и др.) К тому времени как вопрос всплывёт заново, как обычно, большая неповоротливая Москва уже забудет и кино можно будет показать - по новой. Знаменитый Сурковский доклад Путину на заседании правительства где он заявляет про неготовый результат: "Но отчёт же сдан вовремя", яркий пример подхода.

И всё бы повторилось, только в этот раз после отдачи команды без конца этот вопрос всплывает, смежным ведомствам запрещено брать в свой штат Захаровские подразделения, только поодиночке через переаттестацию. Вопрос настолько долго откладывали, обманывая Москву, что дошло до смешного: Меркель открыто высказывается Владимиру Владимировичу о невыполнении обязательств по майским договорённостям. Из-за тугоумия некоторых талантливых управленцев и кураторов ставятся под вопрос другие геополитические договорённости. А ведь сейчас начиная с 1 сентября линия соприкосновения должна замолчать полностью, и Украина и Республики должны в первые по серьёзному остановить обстрелы и ответный огонь. В таких условиях иметь рядом с линией фронта условно подконтрольные структуры - грозит срывом договорённостей, и соответственно установка единоначалия с обеих сторон сейчас имеет основной приоритет. И пока европейцы утюжат укров по той стороне здесь тоже от фронта всех убрали и изолировали. Мы наблюдаем попытки сохранить численность своих армий (массовый приём Ташкентом "своих" на места инспекторов в налоговую и куда залезут). Но тенденция такова - даже если и приплатят с личного кармана содержание пару месяцев в конечном итоге подразделения будут расформированы, их уже менее половины по численности остаётся за эти три месяца.

В целом наша сторона к исполнению ближайших договорённостей практически готова, и велика вероятность полного прекращения боевых действий. Примечательно не это, а то что для выполнения  команд лично Владимира Владимировича пришлось несколько месяцев кошмарить Лаврова и в итоге лично беспокоить Президента Немцам. По другому не едет, не спешат Сурковские птенцы выполнять приказ, даже наоборот. Элементарную команду выполняли три года, и сейчас вероятность выполнения велика, но не сто процентна (всё равно в тылу попытаются что-то сохранить или создать вовое незаконное)

Донецкий Абориген



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments