don_aborigen (don_aborigen) wrote,
don_aborigen
don_aborigen

Правительство России негодяи, душат душку Ташкента

Ждали итогового видео от Руслана Осташко по поездке в Донецк. Не были удивлены вектором заявлений, прекрасно понимали к кому за что и зачем едет, однобокость высказываний ожидаема. Обязаны отреагировать по тезисам и резюмировать.

Первый и самый важный посыл: правительство России негодяи, душат душку Ташкента. Который лиш для спасения экономики ввдодил ввозные пошлины, которому мешают торговать монополизированным им углём, которому мешают торговать монополизированным им сельским хозяйством. Аккуратно обведена тема снижения бюджетных дотаций которые проводит правительство РФ в ответ на отказ отчитываться по выделенным деньгам, не подымается вопрос самоизоляции территории по ряду правовых и финансовых вопросов. Ташкент представлен добрым дядюшкой, искренне умиляет фраза "Не хватило 6-7 рублей, не страшно завтра занесёшь", мне искренне захотелось пожить в том Донецке. Соблюдение правил дорожного движения, как основа государственного строительства. Благодать одним словом. (Вспоминается совещание, где наша Республика приравнялась по объёму населения и выделяемых в 2016 году средств к одному региону России, Тамбов по-моему, и на логический вопрос об одинаковых выделениях и более чем в 5 раз отстающем уровне жизни добрые улыбчивые "защитники детей" сказали мы независимое государство и это наши внутренние вопросы)

Второй посыл: ТАМ ДЕТИ СТРАДАЮТ!!! И тут лицемерие зашкаливает, использование чужого горя для достижения своих мелких меркантильных целей всегда выводит из равновесия, но тут без прикрытия Руководство России обвиняют в издевательствах и мучениях народа Республики. И как бы местные святые, вон и табличка с оружием вход воспрещён в гостинице дети (правда как житель гостиницы Руслан мог бы поинтересоваться почему с неделю назад оттуда уволилось половина охраны, когда захаровский адъютант Семён ночью бухой не разобравшись в конфликте жены и горничной вывел всю охрану с начальником на улицу и под автоматами избивал пока не устали руки).

 



Донецкий Абориген



Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 13:40: RT @ 566578lenya: Конченное ворьё. https://t.co/UVkiwntKHa

  • Мои твиты

    Ср, 13:18: RT @ DmitryKulikov: Начнём Стрим в 20-30. Есть много поводов для глубокого анализа с помощью наших экспертов.…

  • Мои твиты

    Вт, 13:17: RT @ AlexeyNemo: Ну и отлично https://t.co/IGc5Bdit0q Вт, 18:13: RT @ golosdnr: Насосная станция первого подъема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment