don_aborigen (don_aborigen) wrote,
don_aborigen
don_aborigen

Categories:

"Дядя Вася"

Четыре дня назад был задержан Сосненко Василий Дмитриевич, позывной "Дядя Вася", действующий капитан корпуса. Воевавший с 2014 года в рядах "Востока", участвовавший в обороне Ясиноватой, в боях на Промке, в данный момент находившийся на позициях на Песках (всё время отвечал за передок). В 2016 году отмеченный Захарченко за боевые заслуги автомобилем "Ленд Круйзер" и другими наградами.

В данный момент находится предположительно в УБОПе в ленинском районе. Предположительно, потому что родственникам не известна его дальнейшая судьба, адвокатов и семью ни информируют и не допускают к нему. Вменяют капитану шпионаж в пользу Украины, не хилый агент получился, так вжился в роль что мочил укров 4 года. Правда у сослуживцев есть другое мнение, угораздило нашего героического капитана похвастать, что дети помогут собрать денег на покупку новой квартиры, и сумма уже почти собранна немного осталось. Вот и пригодился.

Донецкий Абориген



Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 04:45: RT @ Kornilov1968: В этот день 95 лет назад академик Грушевский опубликовал письмо, в котором восхвалял УССР. «Теперь я окончательно…

  • Мои твиты

    Пн, 13:54: Главный "Бэтмен ДНР" рассекречен https://t.co/ivgDq2kEZn Вт, 07:47: RT @ stranaua: Вокруг Украины идут тревожные военные…

  • Мои твиты

    Пн, 10:11: https://t.co/ivgDq2kEZn Пн, 11:20: Путин не собирается обсуждать с Зеленским вопросы Донбасса, Россия не является стороной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment