don_aborigen (don_aborigen) wrote,
don_aborigen
don_aborigen

Category:

Кстати, о герое парада.

Собака не зря лает, у нынешнего Министра Обороны Конанова не всё так хорошо, и простреленные украинскими снайперы папки без образования не главная головная боль.

Вот казалось какая менее нужная должность в Республике может быть, кроме личного состава и распределения наград практически нет полномочий, на фронт же не пускают покомандовать категорически (на всякий случай)!!! А нет, оказалось и в нашем болоте можно побулькать, например руководитель военного училища Тихон считает, что лицом лучше подходит для номинальной, но всё-таки должности. Хотя папку с образованием тоже прийдётся прострелить, но это уже другая история...

Донецкий Абориген



Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 04:45: RT @ Kornilov1968: В этот день 95 лет назад академик Грушевский опубликовал письмо, в котором восхвалял УССР. «Теперь я окончательно…

  • Мои твиты

    Пн, 13:54: Главный "Бэтмен ДНР" рассекречен https://t.co/ivgDq2kEZn Вт, 07:47: RT @ stranaua: Вокруг Украины идут тревожные военные…

  • Мои твиты

    Пн, 10:11: https://t.co/ivgDq2kEZn Пн, 11:20: Путин не собирается обсуждать с Зеленским вопросы Донбасса, Россия не является стороной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments