don_aborigen (don_aborigen) wrote,
don_aborigen
don_aborigen

Category:

Тимофеев-Захарченко конкурентов будут гробить принципиально

Интересно прокачивают нас темой ДФС, складывается впечатление что у нас вырабатывают иммунитет к военным новостям. Если это не ставилось в план тогда вдвойне жалко наших медийщиков, отвлечение на условный объект мало заинтересовало Донецк.

Совпадение, в тот момент когда выявлены колокольные недостачи наличности в сети Республиканских супермаркетов, отбрасывает несвежие копыта АМСТОР-СИТИ, и начинают во всю процветать мелкие магазины и рынки (дежавю 90-х). И в момент переключения на них основного потока реализации продуктов питания у нас новая инициатива, сейчас устроят массовые проверки для мелких предпринимателей которые начали на себя переключать поток. Запланирован удар по мелким оптовикам и средним и мелким сетям магазинов. Абсолютно точно подмечено Ходаковским о снижении выручки в подконтрольных клану Тимофеева-Захарченко торговых сетях более чем в пять раз, соответственно не удивительно что конкурентов будут гробить принципиально, используя весь государственный аппарат.

Провокация по обнаружению просроченной партии в Горловке не спроста, Горловка исторический логистический узел для всё бывшей Донецкой области, и множество складских помещений и оптовых предприятий ещё с довоенных времён размещались там, соответственно, чтоб ударить по оптовикам лучше места не придумать. Можно в стиле Беса троллить что торговля протухшей курятиной это монополия Захарченко, но это не отображает картины нашей сегодняшней жизни. Правда жизни сегодня такова, ребята используя коализию в военном положении, Минске и фактической остановкой демократических процессов, отжимают всё что может приносить прибыль, в кратчайшие сроки проворовываются и гробят бизнес, а следом с помощью подконтрольного государственного аппарата устраивают травлю на конкурентов (и это касается не только торговых сетей, это касается всего)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments