don_aborigen (don_aborigen) wrote,
don_aborigen
don_aborigen

Categories:

"Предвыборные приготовления Захарченко" часть 1

Ситуация Захарченко – выглядит критически, даже в медийном пространстве ДНР. Чего стоит только обращение за помощью к студентам. Где Захарченко, в своей манере попросил общаться не соблюдая протокол, но верные ребята из Молодой Республики знали, что эта фраза тоже часть протокола.
Встретились, душевно поболтали в рамках протокола, задали 11 неудобных вопросов главе, например «цена проживания в общежитии». Разошлись одухотворённые.
Проблема в том, что при дворе, не осталось интеллектуальной элиты, в добровольном порядке никто писать стратегию для Захарченко – не хочет. Поддержки нет абсолютно, последствия запрета на выезд.
Остается использовать научное сообщество в тёмную. С одной стороны смена министра образования, на Горохова. Неизменный ректор строительной академии.
С другой стороны отрабатывает Тимофеев (Ташкент) и его помощник, Загоруйко Н.Н. – начальник департамента стратегического развития ДНР. Провели научную конференцию, в обмен на статьи, раздали ценные призы.
Самая большая студенческая ложь — это «Список использованной литературы».
Самая большая Захаровская ложь – то что это ему пригодится.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 04:45: RT @ Kornilov1968: В этот день 95 лет назад академик Грушевский опубликовал письмо, в котором восхвалял УССР. «Теперь я окончательно…

  • Мои твиты

    Пн, 13:54: Главный "Бэтмен ДНР" рассекречен https://t.co/ivgDq2kEZn Вт, 07:47: RT @ stranaua: Вокруг Украины идут тревожные военные…

  • Мои твиты

    Пн, 10:11: https://t.co/ivgDq2kEZn Пн, 11:20: Путин не собирается обсуждать с Зеленским вопросы Донбасса, Россия не является стороной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments