don_aborigen (don_aborigen) wrote,
don_aborigen
don_aborigen

Categories:

WarGonzo канал активно делающий из Тимофеева и Захарченко военных...

WarGonzo канал активно делающий из Тимофеева и Захарченко военных, привычно банально не стоит времени. Имеет отношение к Козакову, тоже не загадка, хайп приехавших на сафари заигравшихся парней. Козаков - личная пепельница Тимофеева, за пару долларов в месяц и на машине покататься обещал сделать из МинСдоха политика, авантюра и развод, но раз платит то не нашего ума дело (Пусть Костя долгов Хейтит). Козакова вообще можно было бы игнорировать как недоразумение если бы не масса доносов и соответственно, в дальнейшем, проблем для активных жителей Донецка, правдолюбов.

Но мы не про это, мы про видео "Александр Тимофеев: о перспективах развития экономики ДНР". Лирическое вступление, с перечислением всех заслуг в экономике, тут вам 10 000 новых открытых предприятий, и луноходы Грановского, и сельское хозяйство как локомотив развития Донбасса. Выверенный заученный текст в цехе металлургического завода должен нам подсказать о причастности к процессу. Всё хорошо всё в тему и в рамках государственной пропаганды. То что Козаков лично интервью берёт, тоже не вызывает удивление, кормильца обрабатывать надо, яро и незабвенно.

Интересное наступает под конец ролика, незатейливо разговор переключается на поставки вооружение частям ВСУ, упоминается о неком сотруднике СБУ с позывным "Кедр", близкому к арестованному Рубану. И тут у грозы Донбасса и голос задрожал, и пульс поднялся, и выверено было доложено о поставке мин и подрыве УРАЛОВ и о заходе СБУшника к нам на территорию. И нам не совсем понятно стало, а зачем всё это в спешке и с таким рвением? Ведь нового кроме как про "Кедр" сказано не было, значит и посыл и задача такова и стояла.

Единственное логичное обьяснение демарша это недостаток материалов для ареста одного СБУшника другими, конторские игры противника нас особо не должны беспокоить, но не в этом случае. Получается подмахнуть и посадить сотрудников, которые были в близком контакте с русской стороной. Странно что низко так ценят агента своего ценнейшего, разменивают на интриги внутри СБУ, по свистку дал показания против Кедра, нервно сминая в кармане биометрический паспорт. Получается нет у них надежд на длительную деятельность в тылу своего сотрудника. Следим внимательно.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 04:45: RT @ Kornilov1968: В этот день 95 лет назад академик Грушевский опубликовал письмо, в котором восхвалял УССР. «Теперь я окончательно…

  • Мои твиты

    Пн, 13:54: Главный "Бэтмен ДНР" рассекречен https://t.co/ivgDq2kEZn Вт, 07:47: RT @ stranaua: Вокруг Украины идут тревожные военные…

  • Мои твиты

    Пн, 10:11: https://t.co/ivgDq2kEZn Пн, 11:20: Путин не собирается обсуждать с Зеленским вопросы Донбасса, Россия не является стороной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments