don_aborigen (don_aborigen) wrote,
don_aborigen
don_aborigen

Category:

Информация относительно министра образования Поляковой

Информация относительно министра образования Поляковой немного преждевременна, на данный момент она с 21.02 находится на больничном, те же покровители, которые спасли от ареста после скандала с Симоновой, сейчас бояться за ее сохранение. Напомню, Симонова Ирина Васильевна заместитель министра образования ДНР, арестована за получение взятки ещё в сентябре 2017, сейчас пребывает на свободе и претензий к ней у силовиков нет. В материалах допросов активно сливала своего руководителя Полякову, так как деньги просто передавала, и в коррупционной системе вокруг закупок и назначений руководителей учебных заведений была исполнителем.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 04:45: RT @ Kornilov1968: В этот день 95 лет назад академик Грушевский опубликовал письмо, в котором восхвалял УССР. «Теперь я окончательно…

  • Мои твиты

    Пн, 13:54: Главный "Бэтмен ДНР" рассекречен https://t.co/ivgDq2kEZn Вт, 07:47: RT @ stranaua: Вокруг Украины идут тревожные военные…

  • Мои твиты

    Пн, 10:11: https://t.co/ivgDq2kEZn Пн, 11:20: Путин не собирается обсуждать с Зеленским вопросы Донбасса, Россия не является стороной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments